Talharim ao molho branco com shitake !!!
A receita original leva cogumelo portobello
e creme de soja,
mas a Aline não encontrou e então usou
shitake e creme de leite.
É uma receita é lactovegetariana.
Ingredientes:
1 xícara de shitake ou portobello
200g de talharim
200g de creme de leite
2 colheres de sopa de alho-poró
sal a gosto
pimenta a gosto
1/2 col. de chá de noz moscada
azeite a gosto
Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira,
adicione os cogumelos e frite até amolecer,
adicione o alho poró e misture bem.
Adicione o creme de leite e mais um pouco de azeite,
cozinhe por cerca de 2 minutos, adicione noz moscada, pimenta e sal.
Desligue o fogo e misture com o macarrão.
Só posso dizer que esse prato é um dos
meus favoritos !!!
Obrigada, lindinhaaa !!!
Adoooro postar suas receitinhas !!!
Beijooocas a todos !!!
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