Delícia de receitinha que a minha "dindinha do coração"
preparou lá nos Estates, fotografou
e me mandou especialmente para a minha cozinha !!!
" CUCA DE BANANA"
Para a massa:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
20 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 bananas caturras maduras picadas em rodelas
Bata no liquidificador os ovos, o óleo,
o leite, o açúcar, por 3 minutos.
Em uma vasilha coloque a farinha, o sal, o fermento.
Misture tudo batendo suavemente.
Coloque a massa num tabuleiro,
junte as rodelas de banana
e por último a farofa.
Coloque para assar por aproximadamente 35minutos.
Para a farofa:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa)de açúcar
2 colheres rasas (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de margarina
Misture tudo até virar uma farofa.
Hum... deu água na boca !!!
Obrigada, Dindinha !!!
Beijooocas a todos !!!
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa)de açúcar
2 colheres rasas (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de margarina
Misture tudo até virar uma farofa.
Hum... deu água na boca !!!
Obrigada, Dindinha !!!
Beijooocas a todos !!!
Geeennnnte!...pode fazer q eu recomendo!...
ResponderExcluire uma delicia no cha das 5.
Hummmmm!...
nossa que tentação ! Adorei ! receita anotada .
ResponderExcluirbjinhoss