Hum... petisco delicioso e super fácil de fazer !!!
Comidinha de buteco que eu adoooro !!!
O nome é bem sugestivo: BURACO QUENTE !!! Rsrsrs !!!
Ingredientes:
Pão francês
( Eu usei 5 pãezinhos, mas você deve usar a quantidade
necessária para o seu evento, dependendo do número de convidados)
Para o recheio:
O recheio pode variar : carne moída com tomates,
carne seca, frango desfiado com azeitonas,
picadinho de carnes, enfim, o que você tiver na
geladeira ou o que você mais gostar.
O recheio deve ser mais " sequinho", sem muito caldo.
O recheio deve ser mais " sequinho", sem muito caldo.
Eu usei:
300 gramas de linguiça de frango (sem pele)
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho ralados
1/2 pimentão vermelho (cortado em cubinhos)
1 tomate grande (sem sementes, picado em cubinhos)
sal e pimenta
Queijo ralado (parmesão ou mussarela)
Ervas secas
Frite a linguiça (sem a pele) em um pouco de azeite
até que ela fique bem soltinha.
Acrescente a cebola, o alho e deixe fritar mais um pouco.
Coloque o pimentão e o tomate.
Acerte o sal e a pimenta.
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho ralados
1/2 pimentão vermelho (cortado em cubinhos)
1 tomate grande (sem sementes, picado em cubinhos)
sal e pimenta
Queijo ralado (parmesão ou mussarela)
Ervas secas
Frite a linguiça (sem a pele) em um pouco de azeite
até que ela fique bem soltinha.
Acrescente a cebola, o alho e deixe fritar mais um pouco.
Coloque o pimentão e o tomate.
Acerte o sal e a pimenta.
Modo de fazer:
Corte os pãezinhos ao meio e retire o miolo.
É importante que o fundo do pão não fique furado
para não escorrer o recheio.
Coloque o recheio nos pãezinhos.
Coloque o queijo ralado por cima.
Regue com um pouco de azeite e
salpique as ervas secas de sua preferência
(orégano, alecrim, manjericão ou um mix de ervas).
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de
15 minutos para que o queijo derreta
e os pãezinhos fiquem crocantes.
Sirva quente.
Hum...servido com uma cervejinha bem gelada
EU RECOMENDO !!!
delíiiiicia!
ResponderExcluirHummm Claudia delicia de receita e otimo p sabado preguicoso...adoro receitinhas assim ...vc ja fez lasanha com linguica de frango sem pele tbm na lasanha fica bom demais,,,um delicia
ResponderExcluirBjinhosss rose jp