sábado, 2 de março de 2013

Buraco quente !!!


Hum... petisco delicioso e super fácil de fazer !!!
Comidinha de buteco que eu adoooro !!!
O nome é bem sugestivo: BURACO QUENTE !!! Rsrsrs !!!


Ingredientes:

Pão francês 

( Eu usei 5 pãezinhos, mas você deve usar a quantidade
necessária para o seu evento, dependendo do número de convidados)

Para o recheio:

O recheio pode variar : carne moída com tomates,
carne seca, frango desfiado com azeitonas,
picadinho de carnes, enfim, o que você tiver na
geladeira ou o que você mais gostar.
O recheio deve ser mais " sequinho", sem muito caldo.

Eu usei:

300 gramas de linguiça de frango (sem pele)
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho ralados
1/2 pimentão vermelho (cortado em cubinhos)
1 tomate grande (sem sementes, picado em cubinhos)
sal e pimenta
Queijo ralado (parmesão ou mussarela)
Ervas secas

Frite a linguiça (sem a pele) em um pouco de azeite
até que ela fique bem soltinha.
Acrescente a cebola, o alho e deixe fritar mais um pouco.
Coloque o pimentão e o tomate.
Acerte o sal e a pimenta.




Modo de fazer:

Corte os pãezinhos ao meio e retire o miolo.
É importante que o fundo do pão não fique furado
para não escorrer o recheio.
Coloque o recheio nos pãezinhos.


Coloque o queijo ralado por cima.
Regue com um pouco de azeite e
salpique as ervas secas de sua preferência
(orégano, alecrim, manjericão ou um mix de ervas).
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de
15 minutos para que o queijo derreta
e os pãezinhos fiquem crocantes.
Sirva quente.


Hum...servido com uma cervejinha bem gelada 
EU RECOMENDO !!!


2 comentários:

  1. Hummm Claudia delicia de receita e otimo p sabado preguicoso...adoro receitinhas assim ...vc ja fez lasanha com linguica de frango sem pele tbm na lasanha fica bom demais,,,um delicia

    Bjinhosss rose jp

    ResponderExcluir