terça-feira, 29 de junho de 2010

O Boi Mexicano !!!

Hoje vou postar pra vocês a receita preparada
pela equipe que representou o México :
o prato foi batizado de BOI MEXICANO !!!
Uma delícia !!!
Ingredientes:
1 kg chã de fora
alho e sal batidos
cebola
1 vidro de alcaparras
1 vidro de azeitonas pretas
1 caixa de pomodoro
pimenta malagueta
páprica picante
Modo de preparo:
Tempere a carne e deixe descansar.
Em seguida a refogue no óleo por alguns minutos.
Cozinhe na panela de pressão até que fique macia.
Em seguida desfie.
O próximo passo é juntar todos os ingredientes:
pique a cebola em quadradinhos, refogue no óleo,
deixe fritar, jogue a carne desfiada,
acrescente as azeitonas e alcaparras.
Coloque o pomodoro, salpique a páprica
e vá misturando até que fique a seu gosto.
Por último, coloque algumas gotas de pimenta malagueta.
Sirva com pão baguete, pão sírio ou panquecas !!!

A Equipe do México decorou lindamente a mesa:
pimentões vermelhos, amarelos e verdes,
além das pimentas, é claro !!!
Todos estavam caracterizados e
esbanjavam simpatia !!!

E o BOI MEXICANO estava muito saboroso,
picante e apimentado, na medida certa !!!

Parabéns, Equipe do México !!!

Beijoooocas a todos !!!

2 comentários:

  1. Ainda bem que agora é hora do lanche da tarde,
    pq se fosse hora do almoço, eu certamente estaria
    louca pra me entregar ao "Boi Mexicano"..hahaha...
    Adoro comida picante na medida certa!
    Achei essa receitinha super fácil...
    Em breve, vou tentar fazer.

    Bjokas!

    ResponderExcluir
  2. me mata de fome...ultimamente minhas comidinhas estão tão xoxinhassss...buaáá´´a´...Quando venho aqui só fico babandoooooooo!Beijocaaaaaaa

    ResponderExcluir