terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Macarrão na panela de pressão

Bom, muita gente conhece essa receita,
que é super simples de fazer e fica uma delícia !!!
Fiz ontem no almoço para as minhas amigas Vá e Ví
e elas não conheciam a receita !!!
Então, pra quem ainda não conhece,
lá vai a uma receita simples, rápida e gostosa !!!
Ingredientes:
400 gramas de carne moída
(pode ser carne picada ou frango)
2 dentes de alho ralados
1/2 cebola ralada
2 tabletes de caldo de carne
500 gramas de macarrão
(tipo penne ou parafuso)
1 lata de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
300 gramas de mussarela picada
300 gramas de presunto picado
azeitonas
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Na panela de pressão frite a cebola e o alho
em um pouco de azeite.
Acrescente a carne moída e deixe fritar.
Em seguida acrescente os tabletes de caldo de carne,
o macarrão, o molho de tomate e o creme de leite.
Coloque com água (de preferência quente)
até cobrir o macarrão e misture tudo.
Tampe a panela.
Quando começar a ouvir o barulhinho da pressão,
conte 7 minutos e desligue o fogo.
Em um refratário pique a mussarela, o presunto e a azeitona.
Abra a panela de pressão (com os devidos cuidados)
e coloque o macarrão no refratério, misturando bem.
Polvilhe parmesão ralado e sirva bem quente !!!
Hum...
Eu recomendo !!!
Ah, a sobremesa foi essa aqui !!!
Desta vez usei a Maria Mole sabor Tutti Fruti
e o pudim ficou azul !!!
As fotos não ficaram boas,
mas o pudim estava uma delícia !!!

Beijooocas a todos !!!

Um comentário:

  1. eu ja fiz esse macarrão, realmente é muito gostoso! Ainda me deu o luxo de acrescentar champion...recomendo!

    ResponderExcluir