Já deu pra notar que sou fã do Jamie Oliver, né ???
E também já deu pra perceber que adooooro abóboras !!!
Inspirada em uma das receitas de Jamie Oliver,
criei uma versão bem saborosa e prática de preparar...
Abóbora Assada Picante
1/2 abóbora moranga
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
azeitonas
azeite
sal
pimenta do reino
chimichurry
(mix de condimentos com alho,
pimenta calabresa e outras cositas más)
queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Lave a abóbora, retire as semente e pique
E também já deu pra perceber que adooooro abóboras !!!
Inspirada em uma das receitas de Jamie Oliver,
criei uma versão bem saborosa e prática de preparar...
Abóbora Assada Picante
1/2 abóbora moranga
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
azeitonas
azeite
sal
pimenta do reino
chimichurry
(mix de condimentos com alho,
pimenta calabresa e outras cositas más)
queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Lave a abóbora, retire as semente e pique
em pedaços grandes.
Unte a fôrma com azeite, coloque os pedaços de abóbora,
pique o pimentão vermelho e o amarelo,
Unte a fôrma com azeite, coloque os pedaços de abóbora,
pique o pimentão vermelho e o amarelo,
acrescente as azeitonas.
Regue com bastante azeite e tempere com sal,
pimenta do reino moída na hora, o chimichurry
(você pode usar orégano, ervas finas
Regue com bastante azeite e tempere com sal,
pimenta do reino moída na hora, o chimichurry
(você pode usar orégano, ervas finas
e outros temperos que gostar).
Acrescente o queijo parmesão.
Tampe a fôrma com papel alumínio e leve ao forno médio
por aproximadamente 30 minutos.
Sirva quente.
Fica excelente como acompanhamento de qualquer assado.
E pra quem gosta de comida vegetariana
pode ser servido com arroz e uma salada verde.
Adoooro !!!
Beijooocas a todos !!!
Acrescente o queijo parmesão.
Tampe a fôrma com papel alumínio e leve ao forno médio
por aproximadamente 30 minutos.
Sirva quente.
Fica excelente como acompanhamento de qualquer assado.
E pra quem gosta de comida vegetariana
pode ser servido com arroz e uma salada verde.
Adoooro !!!
Beijooocas a todos !!!
Adoro Oliver... além de gatíssimo, ele arrasa na cozinha... amei a receitinha, vou fazer logo que possível...
ResponderExcluirBeijinhos!
Muito bom esse prato.
ResponderExcluirDIFERENTE, AMARELO, RURAL E EXÓTICO AO MESMO TEMPO.
Claudinha,Já peguei a receita.Vou tentar fazer,parece ser muito bom!!!!Beijos,ALÊ ( SANTOS)
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