com cheirinho de alho e bem quentinho !!!
Mas o que fazer quando sobra arroz ???
Eu não gosto do arroz de ontem...
então invento moda na cozinha e
com uma "roupa nova"
o arroz de ontem vira um prato novo
e muuuito saboroso !!!
Ingredientes:
Peito de frango cozido e desfiado
(mas também fica bom com carne
ou com o bacalhau que sobrou da páscoa)
1/2 cebola ralada
1 dente de alho ralado
2 abobrinhas italianas picadas
(eu uso somente a casca da abobrinha)
1/2 lata de milho verde
azeitonas verdes picadas
colorau
azeite
sal e pimenta do reino
cebolinha
e
o arroz de ontem, é claro !!!
e
o arroz de ontem, é claro !!!
Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho no azeite,
acrescente um pouco de colarau.
Junte as abobrinhas italianas picadas
(pode ser outro legume de sua preferência:
vagem, cenoura ou até mesmo batata).
Coloque um pouco de água e
deixe cozinhar até ficar "al dente".
Junte o frango desfiado, as azeitonas,
o milho e misture tudo.
Acrescente os temperos:
sal, pimenta do reino,
cebolinha e salsinha a gosto.
E agora misture o arroz !!!
Pronto !!!
Seu arroz de ontem com um look novo
nem parece mais o mesmo !!!
Rsrsrsrs...
Polvilhe parmesão ralado e
sirva acompanhado de
uma saladinha verde !!!
pq vc não postou isso umas 10 da manhã? tava querendo saber o que fazer com o arroz. daí eu fiz um frango com molho madeira (aquele do tio bens) bem cheio de molho pra molhar o arroz velho! heheheheh quando eu testar eu te mando a foto. é que eu não costumo cozinhar... só de vez em quando!
ResponderExcluirisso tah com uma cara de bom!
ResponderExcluirbjs
Oie Clau.. estou meio relapsa essa semana.. qdo vim aqui para participar do sorteio e pegar o link pra divulgar.. o sorteio já tinha sido! sorry!
ResponderExcluirAh resolvi cozinhar ontem... daquele meu livro de receitas vegetarianas!
Fiz um Fritada de Milho... e tirei fotinhos... até o fim de semana eu te mando!
bjin
Devo admitir que além da comida ser fantástica os pratos são belíssimos. Se come primeiro com os olhos.
ResponderExcluirCAPANEMA