e pode ser servida quente ou fria,
sozinha ou como acompanhamento.
Um prato rústico, típico da região da Provença
em que se notam influências espanholas e italianas.
Eu criei uma receita simples e rápida de preparar.
Fica tão gostoso e é super saudável !!!
Ingredientes:
2 berinjelas grandes
2 cebolas grandes
2 abobrinhas
2 pimentões vermelhos
3 tomates
folhas de manjericão
sal à gosto
orégano
pimenta do reino
azeite
Modo de fazer:
Picar os ingredientes em rodelas.
Untar o refratário com azeite.
Intercalar os legumes no refratário,
temperar com sal, pimenta, orégano
e acrescentar as folhas de manjericão.
Regar com bastante azeite
e levar ao forno médio,
coberto com papel alumínio,
por cerca de 45 minutos.
Só isso !!!
com arroz integral e
(sem bacon) já que agora
meu sobrenome é "saúde" !!!
Bananas fritas na manteiga, com mel e canela,
somente para os convidados,
já que eu não como mais manteiga !!!
Buááááá !!!
Tudo isso pra tentar abaixar o colesterol !!!
Em breve falarei disso aqui no blog !!!
Beijoooocas a todos !!!
não pode comer algumas coisas mas o que vc pode comer está lindo! Vai compensar, vc vai ver!
ResponderExcluirbj
Claudinha,
ResponderExcluirSalivei... Que delíciaaa!
Fiquei super interessada nessa farofa de frango, jiló e couve... Sou quase uma nordestina de tanto que amo farofa...
Bjokas!
CLaudinhaaaaa... eu tenho um ratauille tbb! haha meu namorado é igualzinho ao cozinheiro do desenhooo haha uma vez fomos numa festa a fantasia e ele foi de cozinheiro, reconheceram ele na hr hahaaha
ResponderExcluircolesterol eh fogoooo.. v cnao pode usar aquela becel especial?!
eu soh como as coisas com ela, eu e minha mae!
beijocasssssssssssssssss
Amoooooooo e vou copiarrrrrr...Ando metida na cozinhaa...Coisas do casamento...kkkk Amooooooo vc amigaaaaaa.
ResponderExcluirAdorei tudo no seu blog!Amo farofa,amo legumes,,parabéns tudo muito tri legal.Bjo
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