A querida amiga Anah, do blog "Era uma Vez"
(que eu adooooro)
fez aniversário em março
A Aninha (que é vegetariana) se aventurou na cozinha
e testou a receita da FRITADA DE MILHO !!!
(ou quer experimentar receitinhas leves e saborosas)
o livro é uma boa opção !!!
Eu não sou vegetariana, mas adooooro legumes e verduras
e me interesso bastante
pela culinária vegetariana, que é muuuito saudável !!!
275 gramas de milho em lata escorrido
65 gramas de farinha
1 colher (chá) de fermento
1 ovo levemente batido
2 colheres (sopa) de shoyu light
1 e 1/2 colher (sopa) de suco delimão
4 colheres (sopa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de coentro fresco
2 colheres (sopa) de óleo de milho
Modo de fazer:
Bata metade do milho no processador até ficar macio.
Misture a farinha, o fermento, o ovo, o shoyu e o suco de limão.
Bata de novo no processador e coloque em uma tigela.
Misture o restante do milho, as raspas de limão e o coentro.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
coloque 6 colheradas separadas da mistura e amasse-as
para ficarem achatadas, frite em fogo médio, 1 minuto de cada lado
até ficarem cozidas. Repita a operação.
Rendimento: 12 fritadas
Aninha conferindo a receita e os ingredientes !!!
Até na cozinha ela é fashion...
olha que esmalte lindoooo !!!
Aninha em ação !!!
A misturinha pronta pra fritar !!!
E aqui o resultado final !!!
A Aninha disse que não fez o molho de pimenta
sugerido na receita
(basta clicar na foto do livro pra conferir a receita
do molho de pimenta).
A família da Aninha provou e aprovou
a "aventura culinária" dessa mocinha muito querida !!!
Obrigada, Aninha !!!
Eu também adoooorei !!!
Só falta provar...
A misturinha pronta pra fritar !!!
E aqui o resultado final !!!
A Aninha disse que não fez o molho de pimenta
sugerido na receita
(basta clicar na foto do livro pra conferir a receita
do molho de pimenta).
A família da Aninha provou e aprovou
a "aventura culinária" dessa mocinha muito querida !!!
Obrigada, Aninha !!!
Eu também adoooorei !!!
Só falta provar...
Nossa!!! Eu quero imprimir o teu blog inteiro.. cada receita mias maravilhosa que a outra!!!
ResponderExcluirBeijinhos...
Adorei aparecer aqui!
ResponderExcluirLogo logo eu faço mais recetinhas e te mando! hehehe
bjoooo
minha filha vai amar isso. Ela é fascinada por milho.
ResponderExcluirbj
Parece que ficou ÓTIMO !
ResponderExcluir