ADOOOORO CURRY !!!
Vamos juntar tudo isso e ver no que dá ???
1 xícara de arroz arbóreo
1/4 de abóbora moranga com casca
(picada em cubos pequenos)
1 peito de frango pequeno cortado em cubinhos
1 colher (café) de curry
1/2 cebola picada
2 dentes de alho ralados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) azeite
1/2 taça de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 cubo de caldo de frango
(diluído em 1 litro de água fervente)
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE FAZER:
MODO DE FAZER:
Frite a cebola e o alho, depois acrescente o frango e
deixe fritar um pouco.
Acrescente o curry.
Misture tudo.
Acrescente o vinho e deixe evaporar.
(sempre fervendo)
e mexendo sempre para não grudar no fundo.
Deixe cozinhar em fogo brando por
aproximadamente 20 minutos,
até que fique"al dente".
Desligue o fogo.
Acrescente o restante da manteiga
e o queijo parmesão ralado.
Acerte o sal e a pimenta.
mas realmente ficou DELICIOSO !!!
Beijooocas a todos !!!
É MUITO BOOOOOOOOOOOOOOOOOOM
ResponderExcluirCapanema