A Anah é uma mocinha fofaaaa que eu adoooro !!!
Desta vez ela preparou um delicioso
Shimeji na Manteiga
Hum... é de dar água na boca !!!
Saiba mais sobre esse tipo de cogumelo aqui.
2 colheres de sopa de margarina
(a Ana usa margarina, mas eu vou usar manteigaaaa)
200 gramas de Shimeji Branco (1 bandejinha)
Shoyu à gosto
Algumas gotas de óleo de gergelim (opcional)
2 colheres (chá) de maisena
Um pouco de água para dissolver a maisena
200 gramas de Shimeji Branco (1 bandejinha)
Shoyu à gosto
Algumas gotas de óleo de gergelim (opcional)
2 colheres (chá) de maisena
Um pouco de água para dissolver a maisena
Lave e "desfie" o shimeji
quando ela estiver totalmente derretida
jogue o shimeji e misture,
tampe por cerca de 1 minuto.
Quando o shimeji murchar um pouco,tampe por cerca de 1 minuto.
adicione o shoyu (cerca de 5 colheres de sopa ou mais)
e algumas gotas de óleo de gergelim e mexa um pouco...
e adicione ao shimeji,
desligue o fogo e mexa até engrossar um pouco o caldo.
mas quem não tiver em casa, pode (e deve) comer
com "nosso arroz branco de todo dia" !!!
Anah querida, tô babando nessa receitinha !!!
Parabéns e mais uma vez OBRIGADA !!!
Beijoooocas a todos !!!
Hum...fiquei com água na boca!
ResponderExcluirNhãmmmmm! Quanta receita gostosa por aqui!
ResponderExcluirAi meu Deus!
Tô adorando! As receitas estão super bem explicadas e não são complicadas!
Claudinha querida! Você + Aninha é overdose de fufuquice viu?!
Bjos!
Hum, já quero testar aqui em casa!!!
ResponderExcluir