sábado, 27 de março de 2010

Iscas de filet ao molho de Roquefort


Iscas de filet ao molho de queijo roquefort
Ingredientes:
Aparas de filet mignon
sal
pimenta do reinoAzeite
Molho:
1 litro de leite
200 gramas de queijo roquefort
(ou outro de sua preferência)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho cortados ao meio
1/2 cebola picada
1 folha de louro
2 cravos da índia
1 pitada de noz moscada
sal e pimenta do reino a gosto
Ferva o leite com a cebola, o alho,
a folha de louro e os cravos da índia.
Após fervido, coe e reserve.
Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo.
Vá colocando o leite aos poucos e mexendo sempre.
Deixe ferver. Acrescente e derreta o queijo no molho
e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
Frite as aparas do filet
(já temperadas com sal e pimenta do reino)
em um pouco de azeite quente.
Acrescente o molho de queijo roquefort.
Ficou realmente uma delícia...
HUM !!!
Não deixe de participar do sorteio
do livro "Cozinha Prática"
no post abaixo !!!
Beijooocas a todos !!!

3 comentários:

  1. Nossa! Que arraso... Adoro petisquinhos assim!
    Sempre vejo muito esse tipo de queijo vincuado às carnes, mas deve ser mara desse jeito...
    Prefiro Roquefort ao Gorgozola, mas sou mesmo apaixonada pelo Masdamer e Parmesão!
    beijinhos!

    ResponderExcluir
  2. Esse prato acompanhado de um bom vinho.

    NOSSA.

    ResponderExcluir
  3. deve ser muuuuuito bom e4ste prato. Acho q vou tentar.... um dia..kkkkk
    bj

    ResponderExcluir