Eu amo funghi...
E também amo macarrão !!!
Pode existir uma combinação mais perfeita ???
Ingredientes:
250 gramas de penne
250 gramas de penne
25 gramas de funghi secchi
(lavado e hidratado em água quente por 30 minutos)
½ cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
1 taça de vinho branco seco
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Parmesão ralado
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão “al dente”.
Para o molho (que deve ficar pronto exatamente
no momento em que o macarrão estiver cozido)
coloque a manteiga para derreter,
acrescente a cebola,
e depois o funghi picadinho.
Coloque o vinho e deixe evaporar.
Em seguida acrescente um pouco de água
quente e deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo, acrescente o sal e a pimenta do reino
a gosto e o creme de leite.
Polvilhe com o parmesão ralado
Ah, estou recebenco vários pedidos de
"receitinhas especiais" e
estão todos anotados.
Aos poucos vou tentar atender a todo mundo !!!
Bom apetite
e um excelente fim de semana a todos !!!
hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm o dia q eu ficar em csa sozinha, vou fazer uma de suas receitas cluadinha!!! dps te conto! hehehe
ResponderExcluirbeijosssssssss
Oi, Cláudia!
ResponderExcluirEstou conhecendo agora este seu blog e já virei fã. Adoro cozinhar. A receita do Penne ao Funghi também é uma das minhas preferidas, só que eu não colocava vinho branco. Valeu a dica! Acho que vai melhorar...
Um beijo
eU TBÉM AMO. Mas é tão difícil ter aqui na minha cidade. Essa receita deve ser deliciosa.
ResponderExcluirbj
Oi Cláudia!
ResponderExcluirAcabei de fazer aqui em casa a receita anterior, a da abobrinha.
Ficou MARAVILHOSA!!! :D Fiz para o jantar!
Gostaria de pedir pra vc alguma dica de receita para um jantar onde vou reunir a família( apenas umas 10pessoas), para comemorar o aniversário da minha filhinha! Algo muito informal sabe? só para os amigos mesmo.
Beijos!