quinta-feira, 6 de maio de 2010

Tilápia colorida da Lual

A querida Lual me mandou uma receitinha super gostosa:
é a TILÁPIA COLORIDA DA LUAL !!!
Ingredientes:
4 ou 5 filés de tilápia sem pele
2 cebolas (cortadas em rodelas)
4 dentes de alho picados em rodelas bem fininhas
1 pimentão (cortado em rodelas)
2 tomates (cortados em rodelas)
1 ou 2 batatas (cortadas em rodelas)
1 limão
Azeite
Sal à gosto
Modo de fazer:
Forrar o tabuleiro com papel alumínio.
Tem que sobrar bastante papel alumínio nas laterais
que é pra poder cobrir os peixinhos
nos primeiros 20 minutos do cozimento.
Colocar uma camada de cebola, pimentão e tomate.
Acrescentar as batatas nas beiradinhas
do tabuleiro pra enfeitar!!
Colocar os filézinhos já com sal por cima
das camadas de tempero.
Regar com bastante suco de limão.
Botar as fatiazinhas de alho bem em cima dos peixinhos
Cobrir tudo de novo com mais camadas
de cebola, pimentão e tomate.
Regar com azeite e fechar o papel alumínio pra não torrar
Deixar no forno médio por uns 20 minutos.
Abrir o papel alumínio e deixar mais 20 minutinhos pra dourar
(quem gosta mais molhadinho tem que ficar de olho no forno).

E pra quem ainda não conhece, essa é a fofa da Lual !!!
Lindinha, adoooorei a sua receitinha !!!
Obrigada pelo carinho !!!
Beijoooocas a todos !!!

2 comentários:

  1. êba! olha aí a minha tilápia!!! menina, seguredinho: eu não gosto de peixe, acredita? mas essa tilápia eu como. não fica com aquele gosto de mar, sabe? delícia!!!

    ResponderExcluir
  2. ADORO PEIXE. JÁ PESQUEI UMA TILÁPIA DE 12 KILOS.

    VERDADE.

    ResponderExcluir